当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:55次
 
帮帮他二父子

 尊敬各位领导:                                    您们好,辛苦了,他们二父子系筻口镇潼溪村中洲十二组村民,都属弱智人士。父亲名叫喻拥华,60多岁,患肺癌晚期,在家奄奄一息。儿子叫喻立军,现年30多年,至今仍住在泥土屋里,家中一贫如洗,连床上的被单都没有。本人写信相信党的阳光会温暖社会的每一个角落,更相信党的阳光会让人们笑的更灿烂。
      此致    
                    敬礼
                      一家人


写信人:一家人
写信时间:2017-12-06 20:27:18
信件回复:

一家人:

您好!来信已收到,经调查现回复如下:

喻勇华,潼溪村中洲片十二组村民,今年62岁,患有肺癌晚期,儿子喻立军,今年32岁至今未成家,现家庭就二人生活,居住在70年代的旧房里,家庭实属特殊家庭,但低保在本村未评上,原因是喻立军有劳动能力,通过该村村支两委商议,针对其家庭情况,确定今年将从其他方面争取资金,给予两人低保待遇的照顾。 

2017年12月15日

回复部门:岳阳县政府
回信时间:2017-12-15 14:33:20
满意度: 无反馈