当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:954次
 
岳阳县黄沙街至张谷英的省道何时动工修建
岳阳县黄沙街至张谷英的省道具体走向是否有所调整,今年步凤线提质改造只是进行部分路段改造,其于路段并未施工,是否与计划新修省道共线,要致富,先修路,期望贵县重视交通建设,早日开工建设!
写信人:鲤鱼的相遇
写信时间:2018-01-01 17:58:10
信件回复:

鲤鱼的相遇:

您好!来信已收悉,首先感谢您对我县交通建设的关注和支持。现就您反映的有关问题回复如下:

1、S312岳阳县黄沙街至张谷英公路线形走向在工可报告中有几套方案,施工图设计时也确定多种方案进行比较选择,目前还须专家评审才能确定最优方案。

2、年初,我县将柏凤线提质改造纳入2017年大修计划,对其中4.76公里进行了提质改造,其余7.24公里路因为与即将新建的S312中张线共线,所以未施工,以避免重复建设,浪费宝贵的交通建设资金。

 

2018年1月10日

回复部门:岳阳县政府
回信时间:2018-01-10 09:57:47
满意度: 满意
再次反馈:
回复很及时,是否能在2018年动工修建?
再次回复:

鲤鱼的相遇:

您好!因S312前期工作还未完成,暂还不确定何时动工。

2018年1月11日

回复部门:岳阳县政府
回信时间:2018-01-11 15:32:07