当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:287次
 
相关单位不尽责不作为出了事故互相推诿

尊敬的县长您好,本人因荣新公路上大量卵石未及时清理,骑摩托车经过时打滑摔倒受伤住院(近几天有多人在此路段出事故)本人拨打市民专线及交警、公路局电话后才清除掉路面卵石。可我们的医疗费用无人负责,他们互相推诿,恳请领导惠顾民生,给百姓一个公道!

写信人:刘晓新
写信时间:2019-07-26 18:14:17
信件回复:

刘先生:

您好!您的来信已收悉,现回复如下:该路段路面二个月前已按县政府的要求完工通车,且做好了日常清扫,施工路段都设置了各类警示标志,日常清扫并不是时时刻刻守在路上,所以过往车辆有抛洒物在所难免,敬请谅解!

县公路养护中心

2019年8月9日

回复部门:县公路局
回信时间:2019-08-07 11:17:19
满意度: 不满意
再次反馈:
县公路局一开始推诿说此路段在建设阶段,尚未交付公路养护中心,要求我们去找城南建设指挥部(本人因腿脚行动还不方便,未能去指挥部),现在竟然说做好了日常清扫!当时救助我的路人讲,近几天此地每天发生事故,都是路面卵石造成(当时本人摔倒路面至少二十多米卵石遍地)。本人只求相关单位本着良心实事求是调查清楚,赔偿我的医疗费用! 创建文明城市应该是每个人每个单位共同努力,相信政府部门会给我们一个满意答复!
再次回复:

刘先生:

您好!您的来信已收悉,现就相关情况回复如下:

该路段路面二个月前已按县政府的要求完工通车,我们也安排人员进行了日常清扫,施工路段都设置了各类警示标志,但是也请您理解,由于路段经过车辆多,我们也不能做到24小时安排专人清扫,过往车辆有抛洒物在所难免,敬请谅解!

县公路养护中心

2019年8月12日

回复部门:县公路局
回信时间:2019-08-12 17:10:32
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)