当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:953次
 
南湖新区江河颐璟城无法签订购房合同

尊敬的市长先生:

您好!本人在外地工作的岳阳人,于2018年10月7日购得南湖新区江河颐璟城一房产(S4栋),并于10月13日一次性交清全款后,告知无法签订购房合同。多次询问销售人员说是岳阳县房管局的原因(房管局未网签系统中放入所谓的网签模板),让耐心等待!

由于全款购房涉及金额较大,不放心所以网络查询,发现江河颐璟城这个楼盘已多次出现相关问题,导致购房人员无法签订购房合同,敬请相关部门提高监管的同时帮忙督促解决!

感激不尽!

写信人:王祖祥
写信时间:2018-10-18 14:53:16
信件回复:

王祖祥先生:

您好!您反映的关于“南湖新区江河颐璟城本人已支付购房全款,却无法签订购房合同”的信件已收悉。我局非常重视,进行调查处理后,现将有关事项现回复如下:

我局工作人员立即与岳阳富登置业有限公司沟通,核实和调查情况,并督促该公司负责人抓紧妥善处理王祖祥购房网签备案的事情,于10月24日,开发商已将购房的相关手续完成(签订购房合同、网签备案)。

感谢您对我局房地产行业管理工作的关心与支持。

岳阳县房地产管理局

2018年10月29日

回复部门:岳阳县政府(县房产局)
回信时间:2018-10-29 09:16:36
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)