当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:89次
 
感谢岳阳县房产局不动产登记中心工作人员

尊敬的领导:

我是在外工作的岳阳县人,上周因单位需要为开具未享受福利房的证明,我拨打了我县12345服务热线,咨询了相关证明的办理需要的材料与办理的部门。第二天我县房产局不动产登记中心工作袁姓工作人员主动和我联系,告知我办理程序和准备材料,我也顺利办到了证明材料,借此平台对他的帮助表示衷心的感谢。这次我真切感受到了我们岳阳县政务工作水平的提升,智能化、优质化的服务让我改变了找政府部门办事难的观念。我想只要继续这样下去,我们的家乡一定会建设得越来越好。

写信人:付妮
写信时间:2018-12-22 11:07:05
信件回复:

付女士:

您好!您的来信已收悉,就您所述情况我局已进行了解,情况属实,现就情况回复如下:

与您接洽工作人员确是我局在职干部职工,将您反馈告知工作人员,工作人员表示非常感谢您的来电及肯定,在以后的工作中将保持,力争凡事能为人民真正意义上解决问题。

特此回复

 

岳阳县国土资源局

2018年12月29日

回复部门:县国土资源局
回信时间:2018-12-29 17:20:41
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)