当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:172次
 
岳阳县为什么不撤县设区融入大岳阳城市圈?

尊敬的领导,新型城镇化建设和大岳阳城市圈的发展岳阳市县已经连接,其他许多市县同名的地区比如株洲都已经成功撤销社区,为什么现在岳阳县没有撤县设区的动静,请问有没有这个计划或者什么时候会申报?

写信人:吴先生
写信时间:2018-12-25 19:02:48
信件回复:

关于市长信箱“岳阳县为什么不撤县设区融入大岳阳城市圈?”信访件的回复

吴逢春先生:

您通过市长信箱反映“岳阳县为什么不撤县设区融入大岳阳城市圈?”,现将有关情况回复如下:

行政区划调整是关系地方经济建设发展的大事,牵涉方方面面的问题,十分敏感和复杂,其实施过程要经过严格的论证、审批,县级以上的行政区划调整要逐级上报由国务院审批。关于岳阳县撤县设区目前我市还未启动和出台相关政策。

欢迎您继续关注岳阳县的发展,并对我们的工作及时提出宝贵意见和建议。

特此回复。

 

岳阳县民政局

2019年1月7日

回复部门:县民政局
回信时间:2019-01-08 15:20:32
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)